
![]() Presentación 90 g con/sin sal Vida útil: 6 meses Refrigeración: 5 - 7ºC Adicionada con vitamina A,D y E  | 
    ![]() Presentación 1 kg sin sal Cant. blister 10 g c/u Vida útil: 10 meses Refrigeración: 2 - 7 °C Punto de fusión: 33 - 37 °C  | 
  
![]() Presentación 1 kg Especial para la elaboración de feité Punto de fusión: 41 - 43 ºC Laminado homogéneo  | 
    ![]() Presentación 1 kg Ideal para masas danés y bizcocho Punto de fusión: 38 ºC  | 
     
![]() Presentación 1 kg Margarina multiusos Punto de fusión: 34 ºC Vida útil: 6 meses  | 
      ![]() Presentación 1 kg Masas feité Punto de fusión: 41 - 43 ºC Sabor mantequilla de leche de cabra  |                                             
![]() Presentación en lámina Presentación 1 kg Masas Feité Punto de fusión: 41 - 43 ºC Vida útil: 6 meses  |